Авторы Shenmue III начнут принимать запросы на возврат средств в середине сентября

Создатели Shenmue III начнут принимать запросы на возврат средств посреди сентября — Заголовок записи
В летнюю пору вокруг Shenmue III разыгралась драма — экшен-адвенчура стала временным эксклюзивом Epic Games Store, что очень разочаровало неких бэкеров, поддержавших проект на Kickstarter. Создатели из Ys Net и издательство Deep Silver поначалу отрешались возвращать средства недовольным жертвователям, но в конечном итоге решение было найдено — Epic Games согласилась произвести оплату «рефанды» из собственного кармашка. В нынешней заметке на Kickstarter Ys Net поведала о возврате средств чуток подробнее.

Посреди сентября бэкерам начнут отправлять электрические письма. В послании будет обозначено, игру для какой платформы избрал юзер. Если вы поддержали проект средствами и желаете поменять версию, для вас необходимо будет дождаться письма, перейти по ссылке из него и следовать предстоящим инструкциям. Период, в течение которого можно будет внести изменение, продлится до 2-ух недель.

Запросы на возврат средств будут приниматься в рамках такого же двухнедельного опроса. Создатели Shenmue III предупреждают, что обработка заявки может занять от 20 рабочих дней до трёх месяцев. Если веровать Ys Net, настолько длительные сроки соединены со сложностью транзакций и устройством платёжных систем.

Также студия сказала, что внутриигровые заслуги для бэкеров, запросивших «рефанд», может быть, не будут удалены из Shenmue III. Как разъясняют создатели, Создание наград идет полным ходом, и на текущем шаге разработки поменять уже введённый контент быть может проблемно.

На данный момент система опроса проходит финишную проверку. Доп подробности Ys Net раскроет на старте приёма заявок.

Shenmue III посетит PlayStation 4 и PC 19 ноября. Во 2-ой половине сентября бэкеры получат доступ к демоверсии триквела.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.