Анастасия Заворотнюк ответила о раке мозга

Анастасия Заворотнюк ответила о раке мозга — Заголовок записи

Анастасия Заворотнюк

Со известной русской актрисой Анастасией Заворотнюк в конце концов смогли связаться и задали ей вопросец о раке мозга, о чем в крайнее время прогуливались слухи.

Опосля того, как в сети возникли слухи о суровых дилеммах со здоровьем у актрисы Анастасии Заворотнюк, журналисты разных изданий пробовали узнать, как они правдивы, докладывает Gamebomb.ru. В конце концов, она ответила одному из их по телефону. Ей задали вопросец, правдивы ли слухи о ее вопросец, сумеет ли она на данный момент принять роль в мероприятии. Заворотнюк ответила, что пока не сумеет и положила трубку. Журналист отметил, что глас Анастасии был осиплым и звучал болезненно.

Ранее в сети возникли слухи о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк нашли внимание, что она не стала появляться на светских мероприятиях и отменила свое роль в одном из будущих спектаклей. Внимательные поклонники к тому же увидели шрам на шейке артистки, который может свидетельствовать о биопсии, другими словами исследовании человека с попыткой подтвердить либо опровергнуть рак.

Представители Анастасии Заворотнюк ранее опровергали информацию о заболевания актрисы. Но, Ира Сотикова, которая заменила ее в спектакле, подтвердила, что причина кроется в состоянии здоровья Анастасии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.