Февраль 29, 2020

Апдейт Wastelanders для Fallout 76 позволит наполнить ваш лагерь союзниками

Апгрейд Wastelanders для Fallout 76 дозволит наполнить ваш лагерь союзниками — Заголовок записи
Масштабное обновление Wastelanders для Fallout 76 обязано вдохнуть жизнь в неразговорчивый игровой мир, добавив туда NPC и диалоги. И побеседовать будет с кем — к примеру, с союзниками, которых можно будет поселить в C.A.M.P. и раз в день получать от их задания.

Чтоб таковой персонаж пришёл в ваш лагерь, необходимо его уговорить либо посодействовать ему. Сделать это будет не так просто, так как у всякого союзника — неповторимый нрав. Неких из их можно повстречать лишь опосля выполнения особых квестов.

Один из NPC — Беккет, человек с тёмным прошедшим, который желает начать новейшую жизнь. Его задание запустит сюжетную линию, знакомящую с историей персонажа. По окончании схожих квестов союзники начнут давать для вас каждодневные поручения, за которые полагаются опыт и предметы.

Когда союзник захотит присоединиться к для вас, раскроется неповторимый объект C.A.M.P. Как вы его построите, в вашем поселении покажется новейший компаньон. Этот же Беккет просит постройки бара, в каком он будет работать барменом. Союзники также могут посодействовать для вас при обороне лагеря.

Wastelanders покажется 7 апреля. В тот же денек Fallout 76 доберётся до Steam.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.