Март 30, 2020

А вы уже заказали банковскую карту Пикабу? Она наконец-то вышла!

Партнёрский материал

А вы уже заказали банковскую карту Пикабу? Она наконец вышла!

В весеннюю пору мы поделились планами выпустить пикабушную дебетовую карту совместно с «Тинькофф Банком». Но для этого нам необходимо было заручиться вашей поддержкой. Поначалу собрать 1001 предзаказ, чтоб осознать, что не только лишь мы желаем такую карту. А позже при помощи голосования избрать ее , чтоб он был по нраву большинству пикабушников.

У нас все вышло! 1001 предзаказ мы собрали всего за 10 дней, а за карты в общей трудности проголосовали 19 360 юзеров. Борьба была серьезной, результаты смотрите тут. Поздравляем юзера @Footbomb, который предложил идею победившего дизайна и прислал нам черновик рисунка. А пока…

Знакомьтесь – это банковская карта Пикабу, которую можно оформить уже сейчас:

Все, кто оставлял заявки на предзаказ, получат по электрической почте письмо от банка с предстоящей аннотацией, как получить свою карту. Если у вас уже есть Tinkoff Black, вы всё равно сможете завести карту с Печенькой — просто попросите в чате с поддержкой выпустить для вас доп карту в дизайне Пикабу.

Если вдруг вы пропустили, что же это все-таки за карта таковая, на данный момент напомним! У «Тинькофф Банка» есть крутая дебетовая карта Tinkoff Black. Хороший кешбэк в рублях от 1 до 5% за любые покупки, 6% годичных на остаток любой месяц, акции от партнеров с кешбэком до 30%, комфортное мобильное приложение. И это еще не все. Вкупе с заказом вы получите набор стикеров с Печенькой и полгода бесплатного обслуживания.

И не расстраивайтесь, даже если вы проспали всю движуху и не участвовали в голосовании, ничего не поздно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.