Январь 21, 2020

Безрамочный плеер FiiO M11 Pro

Создатель — Ramil;
Китайская компания FiiO обновила представленный в марте аудиофильский плеер M11, производитель добавил к модели приставку Pro и приготовила для покупателей сходу несколько приятных сюрпризов. Безрамочный плеер стал звучать ещё лучше, работать подольше и вмещать намного больше треков.

Заместо пары ЦАП AK4493, установленных в предшественнике, инженеры расположили в M11 Pro новейшие чипы AK4497EQ. За счёт этого было не только лишь увеличено соотношение сигнала к шуму, да и снижен уровень акустических искажений на 3 дБ. Работает плеер на Exynos 7872.

Новость получила усилитель THX AAA, конкретно его компания употребляет в модульном усилителе AM3D в Hi-Res плеере Fiio X7-2. Как и предшественника, M11 Pro можно применять в качестве качественного Блютуз-усилителя.

Одним из главных конфигураций обновлённого M11 Pro сделалось расширение интегрированной памяти до 64 ГБ с возможностью установки microSD-карт объёмом прямо до 2 ТБ. Оперативки в модели как и раньше 3 ГБ. Ёмкость аккума была увеличена на 15%: с 3800 до 4370 мАч. По заверению производителя, автономность новинки превосходит 13 часов. Устройство поддерживает резвую зарядку по Quick Charge 2.0 и MediaTek Pump Express.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.