Беременная Блейк Лайвли на прогулке с двумя детьми в Бостоне

Блейк Лайвли

Пока 42-летний Райан Рейнольдс снимается в кинофильме «Вольный» (Free Guy), его беременная супруга Блейк Лайвли занимается детками. На время работы отца семейства в новеньком проекте они все переехали в штат Массачусетс, где проходят съемки. В прошлую пятницу фотографы сфотографировали 31-летнюю актрису на прогулке с четырехлетней Джеймс и двухгодовой Инес в Бостоне.

Блейк была увидена в городке, когда катила по улице двухместную коляску, в какой посиживали Инес и Джеймс. Лайвли надела широкополую шапку, скрывшую ее лицо от солнца и взглядов прохожих.

Блейк Лайвли с дочерьми

Блейк Лайвли

Джеймс Рейнольдс и Инес Рейнольдс

О третьей беременности звезды сделалось понятно сначала мая, когда она пришла на премьеру кинофильма «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokemon: Detective Pikachu), чтоб поддержать супруга. Желтоватое платьице Retrof?te не сумело скрыть округлившийся животик актрисы.

Кинофильм «Вольный», где у Рейнольдса основная роль, ассоциируют с «Шоу Трумана» (The Truman Show). Райан играет банковского работника, который в один прекрасный момент выяснит, что окружающий его мир — часть видеоигры.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.