Февраль 17, 2020

Биткоин сполз под 10000. Что дальше?

BTC/USD развивает понижение сначала недельки, отыгрывая противоборство на пороговой точке в $10’000. Крипторынок постоянно балансирует на грани оптимизма и пессимизма: сей раз не стал исключением. Конгресс довольно очень напортил настроение всем инвесторам на прошлой недельке: «быки» закончили брать, а «медведи» все наиболее охотно продают. Нарастают опаски усиления акции распродажи опосля провала под все то же круглое

BTC развивает понижение сначала недельки, отыгрывая противоборство на пороговой точке в $10’000.

Биткоин не смог получить поддержку за счет новостей о запуске тестирования платформы Bakkt. Поставочные фьючерсы на BTC – очень давно ожидаемая история на рынке, которая сопровождалась обилием отказов регуляторов и возлагаемых надежд в связи с институциональными вложениями. По-видимому, эти фьючерсы ожидали так издавна, что просто «перегорели», и новость уже не оказала такового воздействия, каким бы оно было ранее.

Crypto.com Chain (CRO), которая за крайние день добавляет наиболее 30% и торгуется около $0.07.

Практически все криптовалюты в ТОП-100 находятся в красноватой зоне, но и на данный момент есть любознательные примеры противоборства гравитации. Таковой монетой стала Crypto.com Chain (CRO/USD), которая за крайние день добавляет наиболее 30% и торгуется около $0.07. У разрабов принципиальные планы по внедрению клавиши «Произвести оплату Crypto.com» на очень вероятное количество веб-сайтов. В конце 2019 года планируется пуск испытательной сети. У проекта есть мобильное приложение, через которое можно приобрести токены, заплатив банковской картой, также заказать карту проекта Visa (NYSE:V). По-видимому, сочетание планов по внедрению новейшей платежной системы, простота покупки токенов и маленький порог входа сделали возможность такового умопомрачительного роста на контрасте с падением всего остального рынка.

Параллельно, аналитическая компания Messari пробует развеять легенды о преступной природе существования биткоина. Опосля очень негативных оценок со стороны высокопоставленных чиновников США, корпоративные аналитики решили проверить данные, взяв за базу статистику ООН по борьбе с преступностью и оборотом наркотиков, также данные Chainalysis. Они сделали вывод, что на любой отмытый в Даркнете бакс в физическом мире приходится $800 в обычных валютах. Криминал старомоден и предпочитает работать по отлично отработанным схемам с картонными средствами.

Команда аналитиков FxPro

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.