Босс BioWare: Anthem ждут «фундаментальные улучшения», Dragon Age 4 пока не вышла из препродакшна

Шеф BioWare: Anthem ожидают «фундаментальные улучшения», Dragon Age 4 пока не вышла из препродакшна — Заголовок записи
Генеральный МенеджерBioWare Кейси Хадсон опубликовал свежайшую запись в блоге компании. Управляющий поведал, как идут дела у Anthem и что ждёт коллектив в дальнейшем.

Anthem
Хадсон признаёт, что потенциал боевика ещё не раскрыт и впереди у создателей много работы. BioWare планирует «фундаментальные улучшения», но юзерам придётся их подождать. А пока команда продолжит выпускать остальные правки и контентные добавки.

«Я верю в Anthem и весьма желал бы созидать, что его мир растёт, развивается и процветает в протяжении будущих лет. Спасибо за то, что проявляете терпение и поддерживаете нас, пока мы повсевременно улучшаем и расширяем „экспириенс“», — подытожил глава BioWare.

Будущие проекты, в том числе Dragon Age 4
По словам Хадсона, в истинное время команда трудится над несколькими большими проектами, но поведать о их Менеджербольшенный и продолжающий расти коллектив в Эдмонтоне. игра находится на стадии препродакшна, но, судя по прогрессу, который следит Хадсон, «Страшный Волк становится всё посильнее» (Dread Wolf rises).

Dread Wolf rises — фраза из тизер Dragon Age 4, так что додуматься, на что намекает управляющий, несложно. Жалко лишь, что анонс состоялся практически годом ранее, а собирающийся с силами Волк всё никак не выкарабкается из препродакшна…

Переезд в новейший кабинет
В конце концов, шеф BioWare сказал, что спустя практически 15 лет работы в родном кабинете эдмонтонское подразделение основалось в районе ICE District. Electronic Arts оборудовала три этажа офисных помещений специально для нужд разрабов.

«Это показывает большие Инвестиции [EA] в будущее студии, и мне не терпится выяснить, что́ мы сделаем тут», — заявил Хадсон.



Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.