Ботокс не вечен! «Уколоться» не успела? Барановская на отдыхе показала глубокие морщины

Девушка заявляла, что пользуется «уколами красоты», но похоже, что на время отпуска ей плевать на свой внешний вид.

Телеведущая отправилась с детьми в Афины, где и показала свои «складки» на лбу. Барановская опубликовала Stories, рассказывая про свой именной конкурс. На лице Юлии красовались глубокие морщины, которые, похоже, «уколоть» она не успела.

женщина не раз заявляла, что пользуется услугами косметолога, но в этот раз почему-то не стала наносить ему визит. «Складки» на лице Юлии вызвали бурную реакцию у фанатов, который привыкли видеть кумира идеальной. Реальность для многих оказалась довольно пугающей. «Что-то морщины сильно заметны!», «Уколоться не успела?» — иронизируют хейтеры.

Стоит сказать, что инъекции ботокса не вечны. Данную процедуру нужно делать с некоторой периодичностью, потому что эффект от нее уходит спустя время. Кажется, что Барановская перед отдыхом просто не успела заглянуть к косметологу и теперь вынуждена показываться перед аудиторией в непотребном виде. Можно предположить, что телеведущую так «потрепало» еще с времен его прошлого отдыха в Камбодже. Тогда Юлия постоянно пила водку вместе с другом и демонстрировала полное безразличие к своей внешности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.