Февраль 29, 2020

Брак трещит – Воля верещит! Ляйсан Утяшева становится копией Варнавы ради сохранения семьи

Оценит ли такие глуповатые перевоплощения Павел воля, покажет лишь время.

Профессиональная гимнастка и рачительная супруга Ляйсан Утяшева — застарелая пользовательница соц сетей, где нередко указывает новейшие сочетания в одежке и отлично подобранные наряды. Но нынешняя сториз в Instagram различается от обычного «контента» звёздной мамы: на фото Ляйсан очевидно становится копией Варнавы, очень переборщив с макияжем.

Ради сохранения семьи именитая гимнастка не стыдится даже подражать остальным красивым звёздам шоу-бизнеса, поддерживая энтузиазм супруга к для себя. Почти всем понятно, что за Екатериной Варнавой твёрдо заrрепился статус секс-символа шоу Comedy Woman, а вкупе с сиим и всего «ТНТ». Красивая юмористка не брезгует демонстировать свою красоту, вот и Ляйсан решила стать наиболее напористой, чтоб привлечь супруга к для себя.

К слову, в сети уже издавна молвят о холоде в отношениях пары. Брак трещит, а Павел воля всё верещит на супругу, как докладывают почти все СМИ. Искра в отношениях опосля рождения малышей буквально пропала. Ляйсан не может этого не замечать, отчего звёздной супруге становится лишь тяжелее.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.