«Ведьмак 3» получил графику из фильмов

«Ведьмак 3» получил графику из кинофильмов — Заголовок записи

Ведьмак 3

Популярная игра «Ведьмак 3: Одичавшая охота» получила новое улучшение графики до уровня голливудских кинофильмов. С новенькими улучшениями проект может повытрепываться картинкой и освещение поразительного свойства, поновой удивляя фанатов.

Как докладывает Gamebomb.ru, энтузиаст DaftPope представил собственный новейший проект Project Resonance — Immersive Lighting Reshade для игры The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED, который приметно улучшает графику в возлюбленной игроками игре. Создатель показал детализированные снимки экрана с новеньким уровнем зрительных красот в «Ведьмаке 3», по этому кадры из игры смотрятся как кадры умопомрачительного кинофильма. Создатель поработал над освещением и цветами в игре, оживив любой уголок в открытом мире, и предложив игрокам поновой изучить все локации «Ведьмак 3».

Снимки экрана новейшей графики для «Ведьмак 3» впечатлили почти всех фанатов игры, которые написали, что не перестают удивляться новеньким модификациям, которые часто выходят для игры спустя 4 года опосля ее выхода. При всем этом, с каждым разом моддеры находят новейшие методы вынудить игру смотреться очень свежо и впечатляюще. Скачать проект Project Resonance — Immersive Lighting Reshade с новейшей графикой для «Ведьмак 3: Одичавшая охота» синематографического уровня могут все поклонники игры совершенно безвозмездно со странички проекта. Для установки новейшего мода будет нужно совершенно мало вольного места и установленная игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Фанаты игры «Ведьмак 3: Одичавшая охота» ожидают инфы о дате выхода новейшего телесериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) от компании Netflix. Пока официально так и не было объявлено, когда зрители получат весь 1-ый сезон телесериала «Ведьмак» с новеньким взором на узнаваемых героев Сапковского, таковых как ведьмак Геральт, колдуньи Трисс Меригольд и Йеннифэр, также женщина Цири. По данным Gamebomb.ru, релиз телесериала запланирован на конец 2019 года, но точную дату создатели проекта пока не объявили.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.