Вика беременна, а Леша с эскортницами? Темные круги под глазами Дайнеко выдают пережитый стресс

Даже отдыхая на пляже в Майами, женщина смотрится «разбитой».

Певица Виктория Дайнеко в Instagram-профиле добавила фото, где на южноамериканском пляже позирует в купальнике, конфузливо прикрывая рукою нижнюю часть животика.

К слову сказать, во всех собственных крайних публикациях певица будто бы специально прячет зону талии от зрителей, хотя ранее не упускала способности ее показать. Верные подписчики Виктории также не упустили из виду перемену в ее поведении, предположив, что звезда беременна.

Если гипотезы фанатов окажутся верны, то возможным папой малыша можно считать экс-возлюбленного Виктории Алексея Воробьева. Ранее Дайнеко сама признавалась, что они с Алексеем временами сходятся и расползаются. Может быть, опосля еще одного такового расставания женщина выяснила, что беременна. Таковой поворот событий не исключен, в особенности если учитывать наружный вид Виктории. В ее новых Stories есть видео, где она показала свое лицо большим планом. Под очами девицы залегли глубочайшие тени.

Впечатляющие черные круги выдают не так давно пережитый нарушающее его гомеостаз»>стресс. Что не умопомрачительно, если учитывать, что пока Вика беременна Леша забавляется с эскортницами. Как доказательство: взорвавшие сеть фото «горячих встреч» певца с женщиной с непонятной репутацией.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.