Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака

Сенчукова и Рыбин длительно не ведали фанатам о собственной сейчас они стараются созодать все, чтоб не допустить рецидив рака кожи.

На долю артистов выпало суровое испытание: Наталье Сенчуковой и Виктору Рыбину поставили неутешительный диагноз — рак. Болезнь у супругов нашли вовремя, докторы назначили недозволено длительно находиться под ярким и очень горячим солнцем, — оно может спровоцировать болезнь.

«Вот потому отдыхать сиим в летнюю пору не поедем, — поделилась Наталья. — А ходить кое-где по жаре не доставляет никакого наслаждения. Потому это лето мы проводим в Долгопрудном, около воды. Весьма нам тут нравится, позже всю зиму вспоминаем эти теплые денечки. Дышится тут отлично. естественно, мы стараемся находиться в тенечке. Если необходимо в Москву, то выезжаем вечерком. Здоровье нужно сберегать, а не растрачивать попусту. Ну а что касается нашей работоспособности»>заболевания, то, к Счастью, все это на данный момент лечится».

В летнюю пору Сенчукова не посиживает без дела: звезда 90-х много времени проводит в саду.

«На данный момент у меня идет полив травки, — отметила она. — У нас в саду есть фруктовые деревья и цветочки. До огорода я пока не доросла, но, может, когда-нибудь и захочется его иметь. Мы уже едим вишню! В этом году она рано созрела, наверняка, поэтому, что весна была весьма быстрой».

Сенчукова замораживает на зиму фрукты, ягоды. Из их он нередко делает от компот, от которого без разума близкие певицы, в том числе отпрыск Василий, который веселит маму своими фуррорами.

«Василий обучается в институте культуры на режиссера, на данный момент сдает экзамены, мы за него держим кулачки, — поделилась Наталья. — По профессии практически все предметы сдает на пятерки, и мы весьма за него рады. А самое основное, мне нравится, что наш ребенок в институте почти все научился созодать своими руками. Они там пилят, кладут полы, красят аудитории. Все сами закупают, определяют. И так было с первого курса. на данный момент они сами стругают декорации. Это весьма здорово. Василий сейчас смело гласит: «Я умею все!» Для мужчины это отлично. Так что у нас ребенок не только лишь весь творческий и воздушный, да и приземленный».

К слову, болезнь фактически не повлияла на творчество Виктора и Натальи, которые обещают веселить поклонников новенькими песнями. правда, время от времени появляются препядствия с репертуаром.

К огорчению, посреди тех композиций, что нам дают исполнить, есть весьма современные песни, которые если мы споем, то это будет весьма забавно. Все наши фанаты от нас отвернутся, а юных мы лишь насмешим. Я считаю глуповатым, когда люди нашего возраста пробуют созодать что-то совершенно современное. Это заигрывание с молодежью. Не необходимо забывать, что для их мы взрослые. Если на данный момент 30-летних людей именуют старенькыми, то что все-таки тогда гласить о нас?! нужно уметь достойно держать свою позицию, — выделила певица в общении с «Собеседником». 

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.