Март 30, 2020

Вилли Ву: «инвестиционный поток биткоина достиг $727 млрд в год»

Создатель Adem Аналитик Вилли Ву высчитал, что вкладывательный поток в сети биткоина составляет $727 миллиардов в год, с учетом перемещений меж прохладными кошельками бирж.

По заявлению известного криптовалютного аналитика Вилли Ву (Willy Woo), который проанализировал данные Coin Metrics, вкладывательный поток Биткоина составляет $727 млрд в год. Это соответствует практически 10% от размера транзакций Visa – платежный оператор обрабатывает транзакции на $8.8 триллиона в год.

Биткоин уже обрабатывает 1% мирового ВВП, и этот размер возрастает на порядок опосля всякого уполовинивания заслуги майнеров. Ву отмечает:

«Вкладывательный поток Биткоина (каждогодний размер инвестиций) вырастает на порядок (в 10 раз) любые 4 года».

Согласно статистике, биткоин должен «догнать» Visa опосля последующего уполовинивания наград майнеров, которое произойдет в мае.

Размер транзакций биткоина за прошедший год по данным Coin Metrics

Использованные Ву данные по транзакциям BTC ориентировочные и могут включать перемещения меж прохладными кошельками, которыми обладают биржи, что не будет представлять собой настоящие транзакции. Цикличные платежи меж кошельками и многошаговые транзакции были исключены из представленной статистики.

По данным BitInfoCharts, за прошедший год в блокчейне Биткоина были совершены транзакции на общую сумму $2.5 триллиона, а средний размер транзакции составил около $23 000. В связи с будущим уполовиниванием заслуги майнеров биткоина, энтузиазм к сети вырастает. Согласно крайним данным Гугл Trends, количество запросов в поисковике о уполовинивании заслуги майнеров в январе подросло вдвое с декабря.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.