Вместо Тома Харди показали нового Безумного Макса

Заместо Тома Харди проявили новейшего Сумасшедшего Макса — Заголовок записи

Сумасшедший Макс

В известном кинофильме «Сумасшедший Макс: Дорога ярости» с Томом Харди (Tom Hardy) решили на сто процентов поменять головного героя на Мела Гибсона (Mel Gibson), который играл Макса в уникальной трилогии «Сумасшедший Макс». Приобретенный итог проявили на видео.

Как докладывает Gamebomb.ru, в сети с каждым деньком вырастает количество видео, изготовленных при помощи приложения Deep Fake, позволяющего поменять актеров в самых различных фильмах. сейчас приложение употребляли в известном проекте «Сумасшедший Макс: Дорога ярости» с Томом Харди, которого в роли Сумасшедшего Макса сменил актер Мел Гибсон. Гибсон исполнил эту роль в уникальной трилогии Джорджа Миллера (George Miller) 1980-х годов, и возник в фильмах «Сумасшедший Макс», «Сумасшедший Макс 2: Вояка дороги» и «Сумасшедший Макс 3: Под куполом грома». сейчас юный Гибсон сменил Харди в данной роли и в «Сумасшедший Макс: Дорога ярости», чему обрадовались почти все фанаты франшизы.

В новеньком видео из картины «Сумасшедший Макс: Дорога ярости» Мел Гибсон поменял Тома Харди в сцене разговора с Фуриосой, которую играет Шарлиз Терон (Charlize Theron). Юзеры оказались поражены тому, как внушительно смотрится Гибсон заместо Харди, также порадовались тому, что скоро сумеют поглядеть все киноленты серии с одним актером в главной роли. Остальные принялись писать создателю видео свои пожелания о будущих работах, к примеру, самыми пользующимися популярностью вариациями оказались Харрисон Форд (Harrison Ford) в кинофильме «Хан Соло. Звездные войны: Истории» и Майкл Китон (Michael Keaton) в новейших фильмах о Бэтмене.

Внедрение Deep Fake в крайнее время становится все наиболее пользующимся популярностью, не считая того, приложение с каждым разом показывает все наиболее высококачественные и правдоподобные результаты. По данным Gamebomb.ru, такие компании, как Facebook и Microsoft, уже выразили свою заинтригованность в разработке продукции, которая дозволит сходу же различать подобные видео от подлинных, чтоб не вводить зрителей в заблуждение.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.