Вместо Тома Холланда в Marvel показали нового Человека-паука

Заместо Тома Холланда в Marvel проявили новейшего человека-паука — Заголовок записи

Металлический человек и человек-паук

В новеньком видео опосля ухода актера Тома Холланда (Tom Holland) из киновселенной Marvel проявили актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) в роли новейшего человека-паука. Ранее Магуайр уже сыграл Питера Паркера сходу в 3-х фильмах «человек-паук».

Как докладывает Gamebomb.ru, новейшие ролики с Тоби Магуайром заместо Тома Холланда в фильмах «человек-паук: Вдалеке от дома» и «человек-паук: Возвращение домой» вышли на YouTube-канале Aldo Jones, и уже набрали наиболее 1,5 миллионов просмотров. Благодаря приложению DeepFake, создатель видео показал сцены кинофильмов Marvel «человек-паук: Возвращение домой» и «человек-паук: Вдалеке от дома», вполне поменяв исполнителя главной роли. В итоге, Питером Паркером вновь стал Тоби Магуайр, который играл Человека-паука в трилогии Сэма Рейми (Sam Raimi), и для почти всех является возлюбленным исполнителем данной для нас роли. Почти все поклонники до сего времени грезят о кинофильме, в каком покажутся Человеки-пауки из различных вселенных, включая Паркера Холланда, Паркера Магуайра и человека-паука Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

Ранее в киновселенной Marvel уже меняли исполнителей основных ролей на остальных актеров. Так, огромную популярность получил ролик с Томом Крузом (Tom Cruise) заместо Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr) в кинофильме «Мстители: Конец» и остальных фильмах MCU. Не считая того, не так давно зрителям также проявили актера Уилла Смита (Will Smith) заместо Киану Ривза (Keanu Reeves) в роли Нео в именитом кинофильме «Матрица».

На данный момент компании Disney и Sony так и не смогли придти к соглашению, и было официально объявлено о том, что Том Холланд и человек-паук больше не покажется с иными супергероями в киновселенной Marvel опосля кинофильмов «Мстители: Конец» и «человек-паук: Вдалеке от дома». Тем не наименее, актер продолжит играться этого героя, и скорее всего, покажется во вселенной «Венома» с Томом Харди (Tom Hardy), в которую также войдет кинофильм «Морбиус, жив вурдалак» с Джаредом Лето (Jared Leto).

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.