Врачам пришлось отложить операцию из-за смеха над надписями на теле пациента

Мысль о том, чтобы пойти под нож, приводит многих в ужас. Конечно, благодаря анестезии вы ничего не почувствуете (будем надеяться), но все равно страшно. один парень решил бороться со своим страхом с помощью юмора. Мужчина поделился в Интернете рассказом о том, как перенес операцию на колене в подростковом возрасте и разыграл врачей, сообщает портал boredpanda.com.

Когда хирурги обнаружили, что он сделал, шутка была настолько веселой, что операцию пришлось перенести на полчаса чтобы врачи смогли отсмеяться.

"Врач дал мне ручку и попросил обвести колено, на котором надо делать операцию, также он попросил поставить крестик на колено, которое трогать не надо. Подумав немного, около круга я приписал «Оперировать здесь», а около крестика – «Не трогать», – рассказывает герой этой истории.

Парень прождал 30 минут и заскучал. Затем он стал писать другие надписи, к примеру: «Вам не получить мой аппендикс», «Чего это вы сюда пялитесь? Сфокусируйтесь на колене!» Парень даже попросил маму написать на его спине: «Если вы это читаете, значит, вы на неправильной стороне. Переверните меня».

Затем в операционную вошел анестезиолог, и парень благополучно отключился.

«Мне говорили, что я гнал всякую фигню под наркозом, но это другая история. Операция прошла хорошо, но мне нужно было остаться в больнице. Когда на утро пришел врач, чтобы проверить меня, он сказал, что из-за меня им пришлось сдвинуть свой график. Они прочитали все надписи на моем теле и смеялись минут десять. Затем они успокоились и перевернули меня, чтобы уложить на операционный стол – и тут они увидели надпись, которую сделала мама… Ну и работоспособность была снова потеряна. Врач сказал, что им понадобилось полчаса, чтобы собраться и начать оперировать», – рассказывает шутник.

люди в Сети оценили розыгрыш и разразились комментариями:

«А затем они прооперировали не то колено», «Мы так смеялись, что не могли удержать скальпель, ой», «У мужа была операция, мы написали «неправильное колено» и «это» – медсестра почему-то обиделась».

люди в Сети любят делиться розыгрышами и всякими забавными случаями. «Экспресс-Новости» рассказывали, как хозяйка одного кота, любящего рвать шторки в душе, прославилась – но благодаря не надписям, а рисункам.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.