В игре в стиле Cyberpunk 2077 показали огромный открытый мир и полеты на машине

В игре в стиле Cyberpunk 2077 проявили большой открытый мир и полеты на машине — Заголовок записи

большенный открытый мир с летающими по бессчетным уровням авто проявили в свежайшем трейлере будущей приключенческой игры Cloudpunk в стиле Cyberpunk 2077 от студии разрабов Ion Lands.

В геймплейном трейлере игры Cloudpunk игрокам представили 2-ух персонажей, докладывает Gamebomb.ru. Первым стала женщина Рания (Rania), которая в футуристическом будущем работает водителем летающего такси. Создатели Cyberpunk 2077 тоже обещали летающий транспорт, но лишь в отдельных сюжетных миссиях, так что фанаты жанра сумеют насладиться полетами в данной для нас игре. 2-ой персонаж — седоватый старик по имени Контроль (Control). Он будет направлять даму в сложном многоуровневом неоновом городке. Рании предстоит не только лишь полетать по городку, да и побегать по его подвешенным в воздухе улицам, что показано в трейлере. женщина на собственном пути встретит андроидов, искусственный ум и различных людей грядущего, на судьбу которых сумеет воздействовать.

Создатели из Ion Lands обещают игрокам в Cloudpunk интригующий сюжет в жанре киберпанка, докладывает Gamebomb.ru. В нем будут замешаны и наизловещие мегакорпорации, и хакеры, и остальные традиционные элементы темного футуристического грядущего. Не считая того, в городке Нивалис будут сокрытые места и предметы, которые раскроют игрокам достойные внимания побочные истории и задания. Но, экшена тут будет еще меньше, чем в Cyberpunk 2077. В процессе развития сюжета Рании придется создать выбор. У всякого варианта будут свои последствия.

Cloudpunk выйдет в 2019 году в Steam. Четкой даты пока нет. Гостям выставки Tokyo Game Show, которая пройдет с 11 по 15 сентября, покажут и скажут больше о игре, также может быть объявят денек релиза.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.