Июнь 4, 2020

В Индии родился ребенок-русалка неопределенного пола

Это лишь в кино, притчах и песнях русалка смотрится прекрасным сказочным и весьма таинственным существом. В настоящей жизни многому, и этому тоже, издавна уже найдено научное разъяснение. А синдром русалки в мед мире нарекли пугающим термином сиреномелия.

Возникновение деток с таковым людей с таковой заболеванием (конкретно заболеванием) и совсем нет.

Как сделалось понятно ИА «Экспресс-Анонсы», не так давно 22-летняя жительница одной из индийских деревень родила малыша со сросшимися ногами. Конкретно это и есть синдром русалки, и зрелище это, естественно, очевидно не для кино.

Роды прошли удачно, но выходить малыша врачи не смогли. В силу прирожденного недостатка он прожил всего около часа. один за иным у него отказывали внутренние органы, так как из-за аномалии мать была шокирована тем, какого малыша она родила. Но ее родственники совершенно точно заявили, что ни о каких приютах речи не идет, и если малыш выживет, они заберут его домой и будут хлопотать о нем. Но ребенок-русалка не выжил.

К слову, не дальше, как год с маленьким вспять там же, в Индии, лишь в другом штате, также родилась девченка со сросшимися ногами. Но в том случае новорожденная погибла практически спустя несколько минут опосля возникновения на свет.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.