В лончере Wargaming появятся игры от сторонних разработчиков

В лончере Wargaming покажутся игры от посторониих разрабов — Заголовок записи
У Wargaming есть своя платформа для пуска игр — Wargaming Game Center. на данный момент там находятся лишь проекты белорусской компании, но скоро туда попадут и посторонние создатели.

В Game Center собираются публиковать только ограниченное количество игр — «наилучшие из наилучших, близкие по духу обществу Wargaming». По словам компании, цены в лончере будут конкурентоспособными, аудитория сумеет испытать что-то новое в рамках уже знакомой платформы, а новенькие — приобрести игру в Интернет-магазине и потом установить её через Game Center.

Для разрабов основная изюминка сотрудничества с Wargaming — доступ к 200 миллионам юзеров, что играют в продукты компании. Создатели World of Tanks обеспечат распространение партнёрских проектов через свои каналы, устроят им продвижение и возьмут на себя работу с платёжными системами. Не считая того, Wargaming полагается на результаты собственных исследовательских работ, чтоб выбирать конкретно те утехи, которые отыщут неплохой отклик у общества Game Center.

Первых партнёров уже нашли — их имена объявят на фестивале «Wargaming Fest: денек танкиста» 15 сентября.

* Пресс-релиз

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.