В «Матрице» вместо Киану Ривза показали Уилла Смита в роли нового Нео

В «Матрице» заместо Киану Ривза проявили Уилла Смита в роли новейшего Нео — Заголовок записи

Уилл Смит

Известного актера Уилла Смита (Will Smith), который в свое время отказался от роли Нео в кинофильме «Матрица», при помощи современных технологий расположили в кинофильм и проявили на видео, вроде бы смотрелся Смит в роли Нео заместо Киану Ривза (Keanu Reeves).

В сети выложили новое видео с внедрением DeepFake, на котором проявили фрагменты известного умопомрачительного кинофильма «Матрица» с Уиллом Смитом в главной роли. Как докладывает Gamebomb.ru, создатель ролика поменял лицо Киану Ривза в роли Нео лицом Уилла Смита, чтоб зрители смогли осознать, как очень различался бы кинофильм с иным исполнителем главной роли. Необходимо отметить, что вначале братья Вачовски сделали предложение Уиллу Смиту сыграть Нео, но актер отказался. Потом Смит заявил, что это было неправильное решение, о котором он, вообщем, не жалеет.

В новеньком видео «Матрицы» с Уиллом Смитом зрители смогли узреть, как Нео берет красноватую пилюлю у Морфеуса, как встречается с ребенком, который гнет ложки, также поглядеть на Смита в сценах экшена. Зрители оценили новейший ролик, но отметили, что счастливы тем фактом, что Нео сыграл все таки не Уилл Смит, а Киану Ривз. Почти все также посмеялись с бледноватого колера кожи Смита и его необычной прически в «Матрице». Вообщем, почти все зрители также признались, что им было бы весьма интересно, как иной вышла бы «Матрица», если б Нео и Морфеуса игрались остальные актеры. Понятно, что на роль Морфеуса заместо Лоренса Фишберна (Laurence Fishburne) вначале планировали взять Вэла Килмера (Val Kilmer), который снимался в таковых фильмах, как «Дежа вю», «Александр», «Красноватая планетка», «Схватка», «Бэтмен навечно» и остальных.

Ранее Gamebomb.ru писал о видеоролике, в каком известного актера Тома Круза (Tom Cruise) проявили в роли Тони Старка (Стального человека) в кинофильме «Мстители Конец» и остальных фильмах киновселенной Marvel.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.