В новой вырезанной сцене «Человек-паук: Вдали от дома» показали еще один обман

В новейшей вырезанной сцене «Человек-паук: Вдалеке от дома» проявили еще один обман — Заголовок записи

Человек-паук: Вдалеке от дома

В сети возникла еще одна вырезанная сцена из супергеройского бестселлера «человек-паук: Вдалеке от дома», в какой проявили еще один обман головного злодея Мистерио.

Юзер Twitter с ником spidey_realm опубликовал записанный с экрана кинозала новейший фрагмент кинофильма «человек-паук: Вдалеке от дома», докладывает Gamebomb.ru. Ее добавили в расширенную версию боевика, при всем этом проявили не раздельно от самой картины, а вставили в подходящий момент. В вырезанной сцене Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) в виде злодея Квентина Бека вкупе с командой готовится к следующему шоу иллюзий, на котором Мистерио должен стать героем.

Человек-паук pic.twitter.com/sEL5K6LYGQ

— Spidey.Realm (@spidey_realm) September 1, 2019

Во время данной для нас подготовки в вырезанной сцене кинофильма «человек-паук: Вдалеке от дома» Беку звонит Ник Фьюри и докладывает о том, что его спецы зафиксировали новейший всплеск энергии в Лондоне. Бек проявляет свое актерское мастерство и делает вид, что очень удивлен таковой анонсы, докладывает Gamebomb.ru. Он смотрится испуганным и отвечает: «Но это нереально». Ник Фьюри просит Мистерио приехать в Лондон и завершает звонок. Квентин Бек улыбается и подмигивает собственной ассистентке.

Кинофильм «человек-паук: Вдалеке от дома» вышел в широкий прокат 2 июля 2019 года. Его все еще демонстрируют в кинозалах, но картина уже собрала больше 1,1 млрд баксов. Таковой итог дозволил боевику стать самым удачным фильмом о Человеке-пауке. Роль супергероя опять сыграл Том Холланд (Tom Holland).

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.