В новых «Мстителях» показали cерого Халка и Первого мстителя нациста

В новейших «Мстителях» проявили cерого Халка и Первого мстителя нациста — Заголовок записи

Мстители Конец

Опосля «Мстители Конец» в сети возникли свежайшие видео из новейших «Мстителей» с Халком, который из зеленоватого стал сероватым, также с Первым мстителем в костюмчике нацистской организации «Гидра».

Создатели будущего экшена «Мстители Marvel», который выйдет практически через год опосля премьеры бестселлера «Мстители: Конец», продолжает понемногу делиться информацией о супергероях, докладывает Gamebomb.ru. В сей раз были размещены два видеоролика. один из их посвящен Халку (Брюс Беннер). Начинается видео с его досье, а потом демонстрируют две версии наружности героя: обычный зеленоватый Халк и его сероватый вариант в элегантном костюмчике и фетровой шапке. Судя по всему, в Marvel’s Avengers у Халка будет шкура Мистера Фиксита. В комиксах у Беннера существует огромное количество альтер эго, включая Сероватого Халка. Опосля целого ряда событий он стал главный личностью и именовал себя Джо Фиксит. Сероватый Халк работал вышибалой в одном из казино Лас-Вегаса, которое принадлежало криминальной группировке.

 

Во 2-м ролике Marvel’s Avengers опять проявили Капитана Америку (Стив Роджерс), докладывает Gamebomb.ru. Создатели игры решили показать один из скинов, который будет доступен игрокам. Он вдохновлен костюмчиком Первого Мстителя из сюжетной арки «Потаенная Империя» (Secret Empire). В 2017 году эта серия комиксов породила огромное количество мемов из-за того, что капитан Америка нежданно для всех оказался потаенным агентом нацистской организации «Гидра». Мемом стал кадр, где Кэп произнес известный слоган: «Хайль гидра». Отсылкой к этому моменту был сцена в кинофильме «Мстители 4 Конец», когда Стив Роджерс решил одурачить агентов «Гидры», чтоб украсть посох Локи.

игра «Мстители Marvel» выйдет 15 мая 2020 года на PC, Xbox One и PS4. Над ней работают Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Издателем выступает компания Square Enix. Проект не будет связан с фильмом «Мстители: Конец», а поэтому все супергерои получили новейшую наружность.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.