В «Один дома» добавили литры крови и показали, что получилось

В «Один дома» добавили литры крови и проявили, что вышло — Заголовок записи

В сети возникла новенькая версия известного комедийного кинофильма «Один дома», в каком для реализма добавили огромное количество крови.

Команда Corridor Digital, которая известна любительскими короткометражками с увлекательными эффектами на тему пользующегося популярностью кино и игр, опубликовала свое новое творение, докладывает Gamebomb.ru. В сей раз они решили перевоплотить культовую комедию «один дома» с Маколеем Калкином (Macaulay Culkin) в ужастик с рейтингом R, другими словами для лиц старше 18 лет. Короткометражу так и окрестили — RATED-R Home Alone (один дома с рейтингом R). Сначала ролика уникальные кадры комедии порезали особенным образом, добавили пугающих звуков и вышло, что Кевин намекает на то, что убил всю свою семью. Опосля этого приезжает пара грабителей. В данной версии они оказались друзьями, которые приехали поглядеть дом, который отыскали на веб-сайте по аренде недвижимости. По сути небольшой маньяк просто приманил их в ловушку.

В «один дома» от Corridor Digital 1-ый гость Кевина поначалу разрывает на части ногу, а потом падающий утюг разбивает его голову, докладывает Gamebomb.ru. Весь пол остается залит кровью. 2-ой гость сгорел живьем, а не попросту опалил голову, как в уникальном кинофильме. Опосля этого приезжают еще два друга, которые оказываются братьями-близнецами первых 2-ух. дом они желали снять для вечеринки близнецов. Их Кевин хладнокровно расстреливает из ружья. дом окружает правоохранительные органы, но мальчишка сбегает и скрывается в доме напротив.

Зрители оказались в экстазе от новейшей версии «один дома». Ролик успел собрать уже больше 34 тыщ лайков. Почти все отметили, что этот кинофильм должен стать предысторию серии ужастиков «Пила». один из зрителей даже заявил, что постоянно лицезрел киноленты «один дома» в виде приквелов данной франшизы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.