В России раскрыли, помогает ли борода затащить девушку в постель

В Рф раскрыли, помогает ли борода затащить даму в кровать — Заголовок записи

Джерард Батлер

сделалось понятно, как принципиальна для юношей борода либо, напротив, гладковыбритое лицо, чтоб затащить русских женщин в кровать.

Всероссийский центр исследования публичного представления (ВЦИОМ) решил узнать, является ли борода частью моды, также как на нее реагируют россиянки, докладывает Gamebomb.ru. Для этого они опросили юношей и женщин. Оказалось, что 69% россиянок предпочитают гладковыбритых юношей, 22% — с легкой щетиной, и всего 11% обожают представителей мощного пола с недлинной бородой. Необходимо отметить, что посреди женщин возрастом от 18 до 24 лет чуток больше поклонниц щетины и бороды. Посреди их лишь 57% предпочитают гладковыбритых юношей. Нашлись и те, кто обожают усы, длинноватую бороду и бакенбарды, но суммарно их всего 11%. Еще 7% женщин заявили, что для их наличие либо отсутствие растительности на лице не имеет никакого значения.

Специалисты ВЦИОМ у юношей желали узнать, по какой причине они отпускают бороду, докладывает Gamebomb.ru. Оказалось, что 35% носят маленькую либо длинноватую бороду из-за того, что им просто лень бриться. Еще 30% считают это привычкой. Посреди юношей с бородой 10% желают за счет нее смотреться старше и по 9% носят бороду из-за моды либо желания соответствовать сверстникам.

исследование ВЦИОМ было проведено 3 сентября 2019 года. Данные были получены методом телефонного опроса россиян от 18 лет. Всего в исследовании приняли роль 1600 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.