В свежих геймплейных роликах The Surge 2 показали битвы с боссами в стиле Dark Souls

В новых геймплейных роликах The Surge 2 проявили битвы с шефами в стиле Dark Souls — Заголовок записи
В свежих геймплейных роликах The Surge 2 показали битвы с боссами в стиле Dark SoulsFocus Home Community опубликовала ещё 13 минут геймплея The Surge 2.

В ролике герой сначала изучит город, сражаясь с обыкновенными противниками в зданиях и посреди пылающих руин. время от времени персонаж проводит атаки в красивом замедлении, так что полюбоваться есть чем. Но самое увлекательное ждёт в конце, когда начинается битва со звероподобным боссом Delver.

большой механический противник не так прост, как кажется. Сначала он штурмует наточенными когтями и охотится на игрока, зарываясь в землю. Когда же ему на сто процентов сносят шкалу здоровья, тварь восстаёт, трансформировавшись в ещё наиболее резвого и небезопасного противника.

Чем завершилась битва, непонятно: видео обрывается на самом увлекательном месте.

В этот же денек на канале PlayStation Access выпустили другое видео, где герой дерётся с боссом Metal Armor. Опосля четырёхминутной схватки ему удаётся добить противника — и здесь из железной брони катапультируется пилот, генерал-майор Эзра Шилдс, знаменуя начало 2-ой фазы боя.

Как досадно бы это не звучало, одолеть в этом бою игрокам было не судьба: генералу хватило 2-ух ударов, чтоб снести персонажу всё здоровье, оставшееся опосля битвы с меха.

Похоже, в схватках с местными шефами игрокам предстоит дохнуть немногим меньше, чем в Dark Souls либо Sekiro. Так это либо нет, узнаем скоро опосля релиза 24 сентября.

Превью The Surge 2 — боты умнее, клинки больше
Обзор Sekiro: Shadows Die Twice. Величайший синоби

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.