В Dying Light 2 раскрыли размер открытого мира и поразили игроков

В Dying Light 2 раскрыли размер открытого мира и поразили игроков — Заголовок записи

Dying Light 2

Создатели игры с открытым миром Dying Light 2 поделились новейшей информацией о собственном проекте и о его масштабах. Как выяснилось, игроков в компьютерные игры ожидает весьма большенный мир, который своими размерами будет в 4 раза превосходить все местности из первой части Dying Light.

Как сделалось понятно Gamebomb.ru, технический директор Павел Рохледер (Pawel Rohleder) из студии Techland раскрыл некие индивидуальности ожидаемой игры Dying Light 2, геймплейная демонстрация которой не так давно впечатлила почти всех игроков в компьютерные игры. По словам Рохледера, игра Dying Light 2 получила в 4 раза больший открытый мир, чем все локации игры Dying Light, включая дополнение The Following, которое расширяло мир уникальной игры практически вдвое. Схожее сделалось вероятным благодаря сотрудничеству разрабов с Nvidia и новеньким технологиям освеженного движка C-Engine, которые легли в построение мира Dying Light 2. Беря во внимание, что на полное прохождение игры Dying Light игрокам требовалось больше 30 часов, то на прохождение и исследование мира Dying Light 2 уйдет еще больше времени.

Игра Dying Light 2 кроме большущего открытого мира также сумеет повытрепываться новейшей системой анимации, которая поразила игроков в недавнешнем геймплейном демо проекта. Также в Dying Light 2 будет реализована поддержка технологии RTX для передовой графики. Вообщем, технические индивидуальности Dying Light 2 являются только дополнением к изначальному концепту игры, построенному на нелинейных заданиях, которые изменяют открытый мир и его структуру вокруг игрока. Из-за этого Dying Light 2 получила очень проработанный сюжет и квесты, а игроки не сумеют узреть и половины контента игры за 1-ое прохождение.

Релиз Dying Light 2 намечен на весну 2020 года для платформ ПК, Xbox One и PlayStation 4, докладывает Gamebomb.ru.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.