В EGS можно забрать The End is Nigh и ABZÛ. Следующий подарок — хоррор Conarium

В EGS можно забрать The End is Nigh и ABZÛ. Последующий подарок — хоррор Conarium — Заголовок записи
Может, иногда вы и поругиваете Epic Games Store, но ничего, он на вас не в обиде и уже принёс очередной мешок подарков — в магазине стартовала раздача платформера The End is Nigh и созерцательной игры ABZÛ. Как обычно, прикладываем ссылки для моментального доступа к халяве — раз и два. Предложение действует до 12 сентября.

Через недельку бесплатным станет хоррор Conarium. Создатели игры из Zoetrope Interactive вдохновлялись повестью Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft) «Хребты безумия». Основной герой Conarium оказался на заброшенной полярной станции, и сейчас ему предстоит раскрыть тайну своей смерти, Нужно ли гласить, что беднягу ожидают трансцендентные страхи?

Откровенный мусор Epic Games не раздаёт, и Conarium не станет исключением из этого правила. Средняя оценка хоррора на Metacritic — 71 балл, толика положительных рецензий в Steam — 79 %, от нас же игра получила «Хвалебно». В главном люд хвалит занятные загадки, интригующий сюжет и достойный локаций. Вообщем, встречаются и обратные представления: свита, мол, неразнообразное, головоломки — обыкновенные, а история — бледноватая Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.