В GreedFall показали разнополые романы как в Dragon Age

GreedFall

Компания Focus Home Interactive показала новый геймплейный трейлер своей будущей игры GreedFall, которая многим фанатам напомнила известную игровую серию Dragon Age.

В новом ролике разработчики продемонстрировали главные особенности игры GreedFall, а также показали ее RPG-составляющую. Как сообщает Gamebomb.ru, трейлер начинается с создания персонажа, давая геймерам взглянуть на многочисленные навыки и таланты, которые можно настроить герою. Также в GreedFall продемонстрировали и боевую систему, которая включает в себя рукопашный бой, использование различной магии и ловушек, а также тактическую паузу, позволяющую сделать тактический перерыв прямо во время боя. Благодаря нему можно оценить своих противников и выбрать для себя новые цели.

В трейлере также показаны и другие особенности новой игры GreedFall от студии Spiders. К примеру, разработчики показали и рассказали, как проходят диалоги, которые могут влиять на ход следующих встреч, а также раскрыли различные навыки, которые позволяют проходить некоторые задания по-разному. Кроме того, точно известно, что в GreedFall появится система крафта, благодаря которой можно настраивать свою броню и оружие, определяя, в том числе, их внешний вид.

Компаньоны в GreedFall играют очень важную роль для сюжета и прохождения миссий. К примеру, в некоторых заданиях в диалогах главный герой может выбирать определенные строчки, чтобы вставать на сторону своих соратников. Стоит отметить, что сказанное или сделанное героем может повлиять на лояльность спутников в будущем. Кроме того, в GreedFall присутствует система романов, как и в серии игры Drgon Age от BioWare. Главный герой может подружиться с кем-то из спутников, однако неверные действие, как с романтическим интересом, так и с остальными компаньонами могут вынудить спустников пойти против главного героя.

Стоит отметить, что пользователи в комментариях под видео сообщили, что показанное в новом трейлере для GreedFall напомнило им серию игр Dragon Age. «Бой выглядит великолепно, просто и плавно. игра напоминает мне Dragon Age: Inquisition, поэтому я весь в ожидании», — написал один из комментаторов. «Ну что же, пока EA продолжает уничтожать BioWare, у нас есть хорошая замена Dragon Age», — отметил другой. Кроме того, геймеры также отметили, что студия Spiders заметно начала прогрессировать со своей новой игрой GreedFall. Некоторые сообщили, что их новый проект напомнил не только Dragon Age, но еще и серию «Ведьмак» с игрой «Ведьмак 3: Дикая охота» в частности. «Я предчувствую, что получу такие же впечатления, как от Dragon Age: Inquisition и The Witcher 3: Wild Hunt. Надеюсь, что так и будет», — сообщил еще один пользователь.

По информации Gamebomb.ru, выход игры GreedFall состоится уже 10 сентября 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.