В Iratus: Lord of the Dead появилось два варианта русской озвучки. Один из них — от Гоблина

В Iratus: Lord of the Dead возникло два варианта российской озвучки. один из их — от Гоблина — Заголовок записи
Iratus: Lord of the Dead — сумрачная ролевая стратегия в духе Darkest Dungeon, в конце июля вышедшая в «Ранешном доступе» Steam. Невзирая на то что игру разрабатывает российская студия Unfrozen, основной герой Lord of the Dead, некромант Иратус, на величавом и могучем не давал информацию. Сейчас создатели поправили эту несправедливость — сейчас у Иратуса есть сходу два российских голоса.

один из вариантов записал Владимир Антоник — актёр дубляжа, озвучивший, к примеру, Агнуса в Devil May Cry 4 и Весемира в «Ведьмаке 3». В кино Антоник переозвучивает Сэмюэла Л. Джексона (Samuel L. Jackson).

Не считая того, собственный глас Иратусу подарил Дмитрий Пучков, он же Гоблин, — русский публицист, переводчик и блогер. Создатели из Unfrozen говорят, что Пучков сам связался с ними и предложил свою помощь.

Напомним, что в британской версии высказывания Иратуса записал актёр Стефан Уэйт (Stephan Weyte), ранее исполнивший роль Калеба в шутерах Blood.

Iratus: Lord of the Dead можно приобрести в Steam за 449 рублей. Пока доступна лишь версия для Windows, но в планах уже есть выход на Mac и Linux, также на консолях. Подробнее о игре читайте в развёрнутом превью Катерины Краснопольской.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.