В Silent Hills P.T. от Хидэо Кодзимы показали самый страшный секрет

В Silent Hills P.T. от Хидэо Кодзимы проявили самый ужасный секрет — Заголовок записи

Silent Hills P.T

Фанаты творчества известного геймдизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) смогли раскрыть самый ужасный секрет удаленной игры Silent Hills P.T.

юзер Twitter Лэнс Макдональд (Lance McDonald) поведал игрокам о том, что отыскал метод взломать камеру в игре Silent Hills P.T., которую сделал Хидэо Кодзима в качестве интерактивного тизера перезапуска хоррор-франшизы Silent Hill. Он направил внимание, что в игре время от времени возникают тени, как будто бы что-то либо кто-то находится сзади игрока. В остальные моменты слышны звуки. Любой раз сзаду был только пустой коридор. Тогда Лэнс взломал камеру и отыскал метод повернуть ее раздельно от героя. Оказалось, сзаду по сути все время находится пугающий призрак Лизы.

Silent Hills P.T.pic.twitter.com/zarhwjNmZz

— Lance McDonald (@manfightdragon) September 9, 2019

Лэнс Макдональд признался, что пока тестировал эту функцию в Silent Hills P.T., Лиза огромное количество раз хватала героя, чем очень пугала игрока, докладывает Gamebomb.ru. Он также научился фиксировать камеру на одном месте и показал это на видео. Сначала ролика разраб показывает те же тени. В этот момент камера закрепляется на месте, игрок уходит вперед, а вкупе с ним и призрак Лизы. Оказалось, что она закреплена за спиной персонажа и постоянно следует за ним. Из-за этого при развороте игрок не может ее узреть, поэтому что она постоянно оказывается за спиной. Возникает она там тогда, когда герой получает фонарик. Лэнс Макдональд заявил, что в Silent Hills P.T. еще есть много что увлекательного, и он непременно это покажет в последующих роликах, когда доработает взлом камеры.

Silent Hills P.T. вышла в 2014 году на PS4. Ребут Sillent Hill потом отменили, а игру удалили из магазина PS Store. Предпосылкой стал конфликт Хидэо Кодзимы с компанией Konami. Спустя годы поклонники продолжают учить интерактивный тизер, а остальные пробуют портировать его на PC.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.