В The Elder Scrolls 6 раскрыты новые способности главного героя

В The Elder Scrolls 6 раскрыты новейшие возможности головного героя — Заголовок записи

The Elder Scrolls 6

Компания Bethesda Softworks представила игру The Elder Scrolls VI еще годом ранее, но пока проект остается загадкой для всех поклонников серии. В то время, как почти все игроки считают, что игра унаследует классические черты крайних игр от Bethesda, некие игроки считают, что проект получится инноваторским, и получит много новейших особенностей.

Поклонники продолжают строить свои гипотезы о том, в котором направлении двинутся создатели из Bethesda в The Elder Scrolls 6, в том числе, насчет возможностей протагониста игры и его развития. Как докладывает Gamebomb.ru, поклонники серии грезят, чтоб игра TES 6 сделала принципиальный шаг в сторону реализма, и прокачка головного героя занимала много времени, при всем этом основываясь на предпочтениях всякого игрока. Большая часть фанатов оказались недовольны прокачкой героя в Skyrim, который сходу же получал новейшие возможности с каждым уровнем. Потому игроки желают, чтоб создатели TES VI значительно переработали данный нюанс проекта.

В The Elder Scrolls 6 игроки желают, чтоб получение новейших возможностей добивалось соответственной подготовки самого игрока, также много остальных критерий. К примеру, чтоб получить совсем новейшую способность, герою в TES 6 должен потребоваться учитель данной возможности. Не считая того, новейшие умения приходят лишь к отдохнувшему и отоспавшемуся персонажу. Схожий геймплей, по воззрению фанатов, сделает погружение в TES VI еще выше, а заодно востребует планирование собственной прокачки заблаговременно. Не считая того, получение наивысшего мастерства в каждой области востребует больших усилий, путешествий и обучения, а поэтому игроки сумеют гордиться, получив наибольший уровень той либо другой возможности в TES 6.

Вообщем, не все поклонники The Elder Scrolls 6 с одушевлением восприняли данную идею. Так, фанаты посчитали, что данный геймплей звучит забавно лишь на бумаге, в то время, как в настоящей игре заниматься схожим развитием героя будет долгим и мучительным действием, который навряд ли завлечет современную аудиторию. Игроки считают, что создатели TES 6 продолжат двигаться по пути упрощения разных качеств игры, делая ее проще, доступнее и зрелищнее, а не напротив.

Релиз The Elder Scrolls 6 ожидается не ранее 2024 года, и лишь на новеньком поколении игровых платформ, докладывает Gamebomb.ru. Потому игроки ожидают от игры Bethesda не только лишь почти всех часов контента, да и по-настоящему впечатляющей графики.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.