В The Outer Worlds у вас будет ИИ-компаньон, который оправдывает любые ваши решения

В The Outer Worlds у вас будет ИИ-компаньон, который оправдывает любые ваши решения — Заголовок записи
В The Outer Worlds компанию для вас составят не только лишь обычные компаньоны-люди, да и искусственный ум со своими поведенческими чертами. На прошедшей выставке PAX West 2019 о нём стали известны кое-какие подробности.

В The Outer Worlds вы будете путешествовать меж планетками на корабле «Ненадёжный» (The Unreliable), на котором обитает ИИ-помощник «Автономный цифровой астрогатор» (Autonomous Digital Astrogator). Астрогатор обрисовывают как «огромную коробку с небольшим лицом» — кажется, это отсылка к Fallout: New Vegas, где были похожие боты.

Предшествующий капитан «Ненадёжного» поручил астрогатору сформировать личность, чтоб с ней (да, это она) было легче вести взаимодействие. В протяжении игры ИИ-помощник продолжает корректировать свои личные свойства, взаимодействуя с основным героем. к примеру, она будет экспериментировать с чувством юмора. Астрогатор может разговаривать и с иными членами экипажа.

Как гласит старший дизайнер повествования Меган Старкс (Megan Starks), астрогатор будет реагировать на ваши решения, но не постоянно так, как вы того ждете. «Она не человек. Так что, если вы решите, что желаете быть злым и повредить целый город, она может отыскать это смешным», — гласит разработчица.

В The Outer Worlds ваши спутники могут навечно покинуть вас, если им очень не понравятся ваши деяния. Но лишь не астрогатор. По словам Старкс, астрогатору необходимы лишь капитан корабля и его команда, отсутствие которых для неё равносильно не погибели. Потому она будет предана хоть какому главнокомандующему, что бы он ни делал.

Старкс растолковала, что создавать обидчивого персонажа, который из-за собственной специфичности должен быть с вами в протяжении всей игры, — не самая не плохая затея. По её воззрению, конфликты меж союзниками могут быть увлекательны лишь в короткосрочной перспективе, по другому они просто будут надоедать. Заместо этого, астрогатор станет так либо по другому оправдывать хоть какое ваше решение.

The Outer Worlds выйдет 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. игра также заглянет на Nintendo Switch, но это случится позднее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.