Геймер раскрыл тайну призрака в хорроре P.T. спустя пять лет после релиза

Игрок в компьютерные игры раскрыл тайну призрака в хорроре P.T. спустя 5 лет опосля релиза — Заголовок записи
Жаркие анонсы Халява: на ПК безвозмездно раздают 2 игры. У их тыщи положительных отзывовСтрельбу из АК-47 и другого орудия сравнили во всех частях Call of Duty: Modern WarfareСтример избил собаку опосля поражения в Fortnite. Он заявил, что пробовал ей посодействоватьШкольники исполнили танец по мотивам «Мстителей». Вышло безрассудно круто! — видеоОпыты со Мстителями длятся — Капитана Америку превратили в Стального человека«Хайль Гидра» — в Marvel’s Avengers будет костюмчик нациста Капитана АмерикиЖивописец показал Капитана Америку в видах остальных героев Marvel

Игрок в компьютерные игры и датамайнер Лэнс МакДональд (Lance McDonald), который любит отыскивать новейший контент в играх, опубликовал новое видео, на котором раскрыл тайну призрака Лизы из интерактивного тизер-хоррора P.T..

She actually attaches to the player’s back as soon as you get the flashlight, here, I demonstrate how you can see some strange shadows. I then lock the camera in place and walk forward, showing how she’s always there… following you… pic.twitter.com/zarhwjNmZz

— Lance McDonald (@manfightdragon) September 9, 2019

В P.T. игрок в протяжении исследования дома нередко слышит звуки призрака Лизы — беременной девицы, которую при жизни убил ее супруг. К тому же в игре нередко можно увидеть ее тень.

Наверное почти все, кто сталкивался с схожим, пробовали стремительно развернуться на 180 градусов, чтоб узреть того самого призрака. Но в этот самый момент Лиза пропадала и игрок ничего не лицезрел.

Лэнс МакДональд узнал, что по сути Лиза практически постоянно находится за спиной героя (опосля того, как он получает фонарик), даже когда тот поворачивается. Игроку удалось узнать это с помощью взлома камеры. Он просто закрепил ее в одном положении и понаблюдал за действиями Лизы.

Напомним, ранее Лэнс МакДональд отыскал метод, как играться в Bloodborne за противников и нашел вырезанные секреты из Dark Souls 3.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.