Глава «Метростроя» сказал о сроках сдачи новейших станций метро в Санкт-Петербурге

Инна Карпушина, пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, пообщалась с гендиректором ОАО «Метрострой» на тему сроков пуска новейших станций метро в городке на Неве. Николай Александров уверен, к первому сентября компания запустит в работу несколько объектов.

Карпушина в общении с главой «Метростроя» отметила, что почти все обитатели Северной столицы переживают за положение дел в компании. По словам Александрова, на данный момент, благодаря управлению Санкт-Петербурга, фирме удалось выплатить огромную часть наружных долгов и погасить задолженность по зарплате. В крайнее время в «Метрострое» выслеживается положительная динамика.
На вопросец пресс-секретаря Беглова о сроках открытия новейших станций метро, Александров дал ответ, три объекта Фрунзенского радиуса готовятся к запуску к первому сентября. времени до сдачи станций в эксплуатацию остается не много, и в компании это соображают, но опосля работ в районе Невско-Василеостровской полосы «Метрострой» не стращают сжатые сроки, а главы подрядных организаций, занимающихся объектами, убеждают о действительности воплощения намеченных планов.
Карпушина обнародовала видео интервью с Александровым в собственном Telegram-канале под заглавие «Дама в Смольном», пишет «Слово и Дело».

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.