Главный ужас тизера Silent Hills на самом деле всегда находится за спиной игрока

Основной кошмар тизера Silent Hills по сути постоянно находится за спиной игрока — Заголовок записи
P.T. — интерактивный тизер так и не родившейся Silent Hills, где необходимо бродить по зацикленному дому. В главном вы просто ходите и рассматриваете свита, а самый мощный кошмар испытываете при возникновении Лизы — таинственного призрака дамы. Как выяснилось, по сути Лиза постоянно находится за спиной игрока.

О этом ведает любитель повзламывать игры Лэнс Макдональд (Lance McDonald). Он гласит, что в P.T. достаточно нередко слышны звуки и видны тени, будто бы Лиза находится у вас за спиной. Но когда вы разворачиваетесь, там никого нет.

Макдональд смог открепить камеру P.T. от персонажа и узнал, что Лиза вправду повсевременно следует за игроком. Она возникает за спиной, когда вы подбираете фонарик. Как шутят в комментах, P.T. — единственная игра, которая от хаков становится лишь страшнее!

В «Твиттере» Макдональд обещает показать и остальные индивидуальности P.T. на данный момент хак с камерой достаточно ограничен в способностях, но энтузиаст уповает в скором времени усовершенствовать его и достигнуть вольного обзора без привязки к персонажу. Не считая того, в файлах P.T. есть следы остальных врагов — Макдональд уповает откопать их и показать публике.

She actually attaches to the player’s back as soon as you get the flashlight, here, I demonstrate how you can see some strange shadows. I then lock the camera in place and walk forward, showing how she’s always there… following you… pic.twitter.com/zarhwjNmZz

— Lance McDonald (@manfightdragon) September 9, 2019

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.