Февраль 17, 2020

Главред Vogue сказал, что Меган Маркл не будет на обложке журнала

Сначала лета возникла новость, что баронесса Сассекская стала приглашенным редактором в известном журнальчике Vogue. Создателем обложки стала экс-актриса, но самой дамы (как все ждали) на ней не оказалось.

Обложку Меган Маркл делала совместно с шеф-редактором английского журнальчика Эдвардом Эннинфулом. Сам выпуск получил заглавие Forces To Change («Силы для перемен»). Баронесса Сассекская избрала пятнадцать дам, которые у нее ассоциируются со справедливостью и добротой. Но одно «окошечко» свободно – это метафора: это зеркало, где любой может узреть себя. Меган решила не «сиять» на обложке – это было бы хвастовством. журнальчик выйдет в продажу в Великобритании 2 августа.

Посреди тех, кто на обложке, будет Джасинда Ардерн (премьер-министр Новейшей Зеландии), Грета Тунберг (шведская школьница, популярная акциями протеста из-за конфигурации атмосферного климата), актриса Сальма Хайек, ученая Джейн Гудолл, Адвоа Абоа (супермодель и активистка) и остальные.

Меган Маркл произнесла, что для нее эта работа в журнальчике стала полезным и вдохновляющем опытом. Она поблагодарила всех, кто готовил этот выпуск. Отметим, что баронесса Сассекская стала первым представителем царской семьи, которая поработала в качестве приглашенного редактора. естественно, это неплохой символ, беря во внимание, как нередко английская пресса пишет нехорошие статьи о Меган Маркл.

Как докладывает People, экс-актриса решила, что героини должны смотреться естественно, другими словами, если у кого-либо из дам будут веснушки, ретушировать их не нужно. Отметим, что и у самой Меган Маркл есть веснушки. Ранее она их скрывала при помощи мейкапа, сейчас нет. Дэниел Мартин, который делал свадебный мейкап для американки, оставил ее веснушки по требованию герцогини. Позже он признался, что почти все хвалили его за это, а веснушки Меган вызвали экстаз и у ее поклонников, и у самого царевича Гарри, докладывают «Экспресс-Анонсы». Редактор Vogue лишь обрадовался таковым требованиям, поэтому что он тоже любит веснушки. Меган Маркл в одном из интервью, изготовленном еще до женитьбы, передала слова собственного отца всем дамам с веснушками: «лицо без веснушек – это ночь без звезд».

Напомним, что на данный момент Меган Маркл не разговаривает со своим проблемным папой Томасом Марклом. А сводный брат герцогини, Том-младший, на деньках сделал заявление, что царица Великобритании обязана воздействовать на Меган, чтоб та помирилась с отцом. Отметим, что мужик ранее делал нелицеприятные заявления как в адресок собственной сводной сестры, так и в адресок всего царского семейства.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.