Июнь 4, 2020

Голубые волосы и розовые «слюни» – Пресняков попытался перепеть мировой хит

Не украл, а вдохновился – будет ли довольна Пугачёва творчеством внука?

Недавно Никита Пресняков презентовал своим поклонникам новый клип, который является кавером на нашумевшую песню «Bad guy» молодой звезды Билли Айлиш. За 4 месяца клип на эту композицию набрал более 400 миллионов просмотров. Похоже, внук Пугачевой решил воспользоваться столь большим успехом американской коллеги и записал собственный вариант, хотя мотив и слова оставил чужие. Естественно, просмотры его видео также быстро возрастут, хотя вряд ли это можно назвать целиком его работой. Вместо создания чего-то нового, своего, Никита попытался перепеть мировой хит. На удивление, русские поклонники положительно оценили его старания.

Ради полного погружения в образ Билли Айлиш Пресняков перекрасил волосы в голубой цвет и добавил собственную «фишку» – розовые «слюни» на лицо. Почти за сутки видео Никиты не набрало даже 1 тысячи просмотров, хотя сейчас трудно предугадать, насколько успешным будет его кавер. Возможно, работа команды будет напрасной и даже ухудшит его отношения с Примадонной. Весьма нетрадиционный образ и заимствование песни может быть восприняты звездной бабушкой не слишком хорошо.

Напомним, американской певице Билли Айлиш всего лишь 17 лет, а она уже может похвастаться многомиллионным состоянием. Ее песню слушают по всему земному шару, а клипы и снимки в социальных сетях набирают сотни миллионов просмотров. Трудно представить, что будет дальше, если ее популярность будет только расти с каждым годом.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.