«Гретель и Гензель» первым трейлером правдивой сказки ужаснул зрителей

«Гретель и Гензель» первым трейлером правдивой сказки ужаснул зрителей — Заголовок записи

Гретель и Гензель

В сети был размещен 1-ый трейлер стршного ужастика «Гретель и Гензель» по одноименной притче братьев Гримм. 1-ый трейлер проекта во всех красках показал, как темной получится новенькая версия знакомой почти всем истории.

Как докладывает Gamebomb.ru, кинофильм «Гретель и Гензель» от режиссера Оза Перкинса (Oz Perkins) по задумке создателей является правдивой версии известной сказки братьев Гримм, которая с самого начала различалась собственной мрачностью. В дебютном ролике создатели проявили, как молодые брат и сестра в поисках еды попадают в гости к лесной колдунье, которая принимается потчевать их различными блюдами. Но детки скоро соображают, что им грозит ужасная опасность, как и всем жителям наиблежайшей деревни. Трейлер «Гретель и Гензель» поразил почти всех зрителей собственной стршной атмосферой и ужасными кадрами под напряженный саундтрек.

В комментах к дебютному ролику зрители принялись хвалить атмосферу грядущего кинофильма «Гретель и Гензель», который почти всем напомнил узнаваемый ужастик «Колдунья». Почти все отметили пугающий реализм, который воплотил режиссер в собственной версии известной истории, которая заочно испугала почти всех. Некие и совсем заявили, что желают созидать как можно больше схожих сказок, а не тех кинофильмов, которые часто выпускает компания Disney.

По данным Gamebomb.ru, новейший хоррор «Гретель и Гензель» выйдет в прокат уже 30 января 2020‎ года. Главную роль в проекте исполнила София Лиллис (Sophia Lillis), популярная по роли Беверли Марш в кинофильме «Оно».

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.