Грудастая школьница со смартфоном охотится на призраков в ужастике DreadOut 2

Грудастая школьница со телефоном охотится на призраков в ужастике DreadOut 2 — Заголовок записи

DreadOut 2

Компания Digital Happiness показала 1-ый геймплей собственного новейшего ужастика DreadOut 2 со школьницей в роли главной героини. женщина Линда (Linda) употребляет собственный телефон, чтоб выживать в небезопасных обстоятельствах и даже охотится на призраков и остальных потусторонних созданий.

Как докладывает Gamebomb.ru, ужастик DreadOut 2 от третьего лица дает игрокам стршное приключение, в каком игроки столкнуться с сверхъестественными ужасами, воодушевленными легендами Индонезии. В геймплейном плане DreadOut 2 предложит исследование городских локаций, внедрение телефона для решения игровых задач и охоты на чудовищ, также экшен-сцены с пугающими и не поддающимися объяснению монстрами. В первом геймплейном трейлере создатели проявили индивидуальности собственного проекта.

В DreadOut 2 создатели желают воплотить нелинейный сюжет с элементами выживания, а в игровом мире будет доступна динамическая смена времени суток. В мире DreadOut 2 основная героиня сумеет вести взаимодействие с самыми различными NPC, включая остальных людей и выживших, и даже с призраками. Кроме основного сюжета, игра предложит огромное количество побочных квестов, укрытых уровней, и даже скрытых шефов, которые будут основаны на городских легендах государств Азии.

1-ая часть DreadOut вышла на ПК в 2014 году, и скоро обрела культовый статус посреди игроков в компьютерные игры благодаря гнетущей атмосфере, необыкновенной подаче и по-настоящему ужасной истории. Пока непонятно, когда проект DreadOut 2 доберется до игроков. По данным Gamebomb.ru, игра разрабатывается для ПК, и консольный релиз проекта пока не планируется.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.