Даже Кодзима не понимает Death Stranding

Даже Кодзима не осознает Death Stranding — Заголовок записи
В комментах к новостям о Death Stranding люди нередко пеняют на то, что от их ускользает план лукавца Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Но не необходимо комплексовать и считать себя глуповатыми — объять разумом этот шедевр не может даже его создатель!

Кодзима отдал интервью газете Financial Times, в каком поделился последующим откровением: «Death Stranding… Даже на данный момент я не понимаю эту игру. Её мир, геймплей — всё совсем новое. Моя задачка — сделать жанр, которого на данный момент не существует и который изумит всех. естественно, в этом есть собственный риск…»

В том же интервью гейм-дизайнер продолжил наводить Искусство и развлекательный продукт: «Если взять что-то, что смотрится как банан, и именовать это яблоком, то это можно считать искусством. Но это неприменимо к играм. Мы делаем интерактивные вещи. Когда вы очистите банан от кожицы, он должен оказаться съедобным. Машинками обязано быть может быть управлять. Чтоб игры были интерактивными и приносили наслаждение, за кулисами обязано трудиться много людей. Это и есть мы — собственного рода промышленность обслуживания, движимая искусством».

Ну хорошо, чтоб вас не терзала идея, как будто бы вы напрасно кликнули по данной заметке, вот мало инфы по существу. В «Твиттере» Кодзима и его ассистентка поведали, что в Death Stranding есть весьма лёгкий уровень трудности. По словам шефа Kojima Productions, малая сложность сотворена для фанатов кино, которые направили внимание на игру поэтому, что в ней задействованы «истинные актёры», такие как Норман Ридус (Norman Reedus), Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) и Леа Сейду (Léa Seydoux).

Death Stranding выйдет 8 ноября на PlayStation 4.

Normally there’s only Easy Mode, but we added Very Easy Mode for movie fans since we have real actors like Norman, Mads, Lea starred in. Even Yano-san who never completed the 1st stage of PAC-MAN, was able to complete the game on Very Easy Mode ???? https://t.co/fMZmuZltZw

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) September 6, 2019

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.