Дан окончательный ответ о Человеке-пауке без Мстителей

Дан окончательный ответ о Человеке-пауке без Мстителей — Заголовок записи

Мстители Конец

В конце концов дан официальный ответ о том, что будет с Человеком-пауком опосля кинофильмов «Мстители: Конец» и «человек-паук: Вдалеке от дома», и остается ли этот герой в киновселенной Marvel.

Генеральный директор кинокомпании Sony Pictures Тони Винчикерра (Tony Vinciquerra) в конце концов дал ответ поклонникам о будущем их возлюбленного супергероя, докладывает Gamebomb.ru. Его компания и человек-паук: Вдалеке от дома» и «Мстители: Конец» не смогли поделить меж собой Паучка. Огромную часть инфы поклонники получили из слухов, но о судьбе героя в рамках киновселенного Marvel ничего никто не произнес. Сейчас же Винчикерра заявил, что для человека-паука «сейчас дверь закрыта». Это означает, что ползучий супергерой больше не покажется в фильмах о Мстителях либо остальных персонажах.

Тони Винчикерра похвалил работу главу Marvel Studious Кевина Файги (Kevin Feige), докладывает Gamebomb.ru. Он произнес, сотрудничать с ним было отлично, но его компания управится и без него. Он напомнил фанатам о успехе анимированного кинофильма «человек-паук: Через вселенные», также о популярности новейшего супергеройского телесериала «Пацаны». Винчикерра считает, что его креативная команда уже показала, что умеет делает высококачественные продукты, потому совладать и с Человеком-пауком. Он также добавил, что у Sony есть свои киновселенная кинофильмов «Веном» и «Морбиус, жив вурдалак». Эти персонажи в комиксах неразрывно соединены с Паучком, так что сейчас он сумеет повстречаться с ними и на дисплее.

У Тони Винчикерры спросили о том, есть ли шанс того, что Питер Паркер в дальнейшем сумеет возвратиться в киновселенную Marvel и опять стать частью команды Мстителей. Глава Sony Pictures дал ответ таинственно: «Это долгая жизнь». Из-за данной нам фразы поклонники все таки сохранили надежду на то, что человек-паук еще повстречается с кем-то из Мстителей в следующие годы.

права на экранизацию комиксов о Человеке-пауке принадлежат Sony. В 2015 году компания договорилась с Disney о совместном использовании персонажа. По слухам, 95% кассовых сборов сольных кинофильмов по этому договору получала Sony. Всю Прибыль за мерчендайз и кроссоверы забирала Disney. Когда «человек-паук: Вдалеке от дома» собрал в прокате больше 1 млрд баксов, представители Disney обратились к Sony с требованием пересмотреть условия. По некой инфы компания желала для себя 30% либо 50% от кассовых сборов сольных кинофильмов. Условиться компании не смогла, потому порвали все прошлые договоренности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.