Январь 21, 2020

День физкультурника в Кисловодске отметили завершением нордик-тура «Минеральное кольцо»

10 августа в Кисловодске отметили денек физкультурника, в рамках которого закончился тур по северной ходьбе «Минеральное кольцо». Принял роль в праздничке и журналист ИА «Экспресс-Анонсы».

Праздничек стартовал на Лермонтовской площадке на Колоннаде, где для обитателей и гостей городка провели классическую утреннюю зарядку.

По окончании зарядки присутствующие повстречали Эдуарда Цвигуна, президента Федерации северной ходьбы Москвы. В рамках нордик-тура «Минеральное кольцо» Эдуард прошел наиболее 350 км. Он стартовал недельку вспять из Кисловодска и по близлежащим горам сделал переходы по городкам КМВ и Карачаево-Черкессии. Эдуард Цвигун побывал в Ессентуках, Пятигорске, Лермонтове, Учкекене и остальных городках и селах региона.

— Я старался идти по полям и зеленоватым зонам, минимизировал путь по дорогам, в горах находил проходимые тропы. Перепад высот, соответствующий для региона, естественно, ощущался, но все прошло отлично. Меня изумили местные обитатели, которые давали мне воду, а некие даже компот. Я весьма им признателен, — произнес Эдуард.

Нордик-тур был совершен для популяризации северной ходьбы в регионе, также пропаганды здорового вида жизни и спорта посреди населения Кавказских Минеральных Вод.

Напомним, ранее мы писали о основоположнике воркаут-движения в Кисловодске Никите Кочергине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.