«Джокер» стал лучшим фильмом Венецианского кинофестиваля

«Джокер» стал наилучшим фильмом Венецианского кинофестиваля — Заголовок записи
Жаркие анонсы Том Холланд поведал, почему его человек-паук увлекательнее, чем у Тоби Магуайра«Геральт из Швеции» — PewDiePie спародировал сцену в ванне из Witcher 3Опыты со Мстителями длятся — Капитана Америку превратили в Стального человекаИгрок в добросовестном бою одолел разраба в Mordhau. А позже его в один момент выбросило из игрыСтрельбу из АК-47 и другого орудия сравнили во всех частях Call of Duty: Modern WarfareВ «Мстителях: Конец» отыскали киноляп, связанный с одним из Камешков Бесконечности«Хайль Гидра» — в Marvel’s Avengers будет костюмчик нациста Капитана Америки

Мы все переживали за «Джокера» Тодда Филлипса (Todd Phillips), но сейчас буквально можно выдохнуть: кинофильм удостоился высшей заслуги Венецианского кинофестиваля — «Золотого льва».

Премьера кинофильма свершилась на фестивале в конце августа. Критики отмечают феноменальную игру Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix) и необыкновенную для кинокомиксов темную и взрослую атмосферу. Напомним, что кинофильм получил взрослый рейтинг.

Премьера в русских кинозалах состоится 3 октября.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.