Февраль 17, 2020

До конца света остался один день: что об этом говорят сотрудники НАСА

До конца света осталось совершенно мало, ведь в сторону Земли продолжает двигаться планетка Нибиру. Сотрудники НАСА по этому поводу имеют свое собственное Мировоззрение, которым они не так давно и поделились, докладывает портал PLANETANOVOST.

Почти все считают планетку Нибиру настоящей. 1-ые мемуары о планетке были найдены в записях, которые датируются 12 столетием до нашей эпохи. В СМИ существует большущее количество версий о Нибиру. Гласить о ней в особенности много начали практически 30 годов назад. Не один раз можно было услышать заявления о том, что конкретно она станет предпосылкой смерти всего населения земли. Но пока что на землю прилетают лишь шпионы, которые пробуют побольше разузнать о людях.

Сотрудники НАСА молвят о том, что Нибиру не существует. 1-ое такое заявление было изготовлено еще 10 лет вспять, когда все население земли готовилось к концу света в 2012 году.

Опосля этого о Нибиру можно было услышать еще несколько раз. Крайние деньки люди в особенности очень паникуют, ведь конец света может случиться 12 августа – через один денек. Сотрудники НАСА не меняют собственного представления и продолжают утверждать, что никакой загадочной планетки, которая может грозить Земле, не существует. Единственной опасностью для нашей планетки, как они выразились, могут быть разве что сами люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.