Февраль 17, 2020

Егор устал молчать: Крид раскрыл отношения Бузовой и Батрутдинова

«Мы вчера с твоим парнем посиживали, с Тимуром», — проговорился певец. Ольга пробовала уйти от разговора, чтоб не давать огласку любовной связи с юмористом.

В крайнее время известной телеведущей проекта «Дом-2» Ольге Бузовой приписывают роман с комиком из «Comedy Club» Тимуром Батрутдиновым. Сами знаменитости опровергают свою близость, а вот бессчетные факты молвят о оборотном. Любовные комменты, флирт и поцелуи, нежные объятия, провокационные фото – все это и подталкивает поклонников к тому, что артистов связывает нечто большее, чем просто дружба.

Не считая того, на деньках сам и Егор Крид, видимо, утомился молчать и раскрыл дела Бузовой и Батрутдинова, проговорившись в одном из ее выпуске в блоге.

На странице в Instagram исполнительница опубликовала отрывок из ролика в разделе Stories. Как раз там Егор и «сжег» потаенный роман комика и певицы.

«Мы вчера с твоим парнем посиживали, с Батрутдиновым», — заявил ей рэп-исполнитель.

Но Ольга попробовала уйти от разговора, сделав вид, что не соображает о чём идет речь, а позже и совсем переключилась на другую тему, пояснив, что Егор ее ревнует к Тимуру. В сети почти все сообразили хитрость Бузовой, типо она не желает афишировать свои дела с юмористом, поэтому прячет и пробует опровергать все дискуссии и слухи о любовном романе.

Также в скором времени стартует новое шоу «План Б», в каком артистка и резидент «Comedy Club» будут находить свою любовь, а в случае, если в конце шоу никому из их не получится отыскать свою половинку им придется избрать друг друга. Лишь не понятно, для чего же созодать шоу, если и так видно, что меж Ольгой и Тимуром.

Парочка фактически не отходит друг от друга, повсевременно оставляют под фото друг друга нежности и теплые слова, их объятия, совместные посещения мероприятий, кажется, уже скрывать больше нечего, ведь про их дела уже молвят издавна, а артисты с каждым разом лишь и подливают масло в огнь, не пытаясь закончить подобные слухи, что и гласит о том, что опровергать им больше нечего, ведь кропотливо наблюдающая публика уже им не верует.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.