Егор устал молчать: Крид раскрыл отношения Бузовой и Батрутдинова

«Мы вчера с твоим парнем сидели, с Тимуром», — проговорился певец. Ольга пыталась уйти от разговора, чтобы не давать огласку любовной связи с юмористом.

В последнее время известной телеведущей проекта «Дом-2» Ольге Бузовой приписывают роман с комиком из «Comedy Club» Тимуром Батрутдиновым. Сами знаменитости отрицают свою близость, а вот многочисленные факты говорят об обратном. Любовные комментарии, флирт и поцелуи, нежные объятия, провокационные фотографии – все это и подталкивает поклонников к тому, что артистов связывает нечто большее, чем просто дружба.

Кроме того, на днях сам и Егор Крид, видимо, устал молчать и раскрыл отношения Бузовой и Батрутдинова, проговорившись в одном из ее выпуске в блоге.

На страничке в Instagram исполнительница опубликовала отрывок из ролика в разделе Stories. Как раз там Егор и «спалил» тайный роман комика и певицы.

«Мы вчера с твоим парнем сидели, с Батрутдиновым», — заявил ей рэп-исполнитель.

Однако Ольга попыталась уйти от разговора, сделав вид, что не понимает о чём идет речь, а потом и вовсе переключилась на другую тему, пояснив, что Егор ее ревнует к Тимуру. В сети многие поняли хитрость Бузовой, якобы она не хочет афишировать свои отношения с юмористом, потому скрывает и пытается отрицать все разговоры и слухи о любовном романе.

Также в скором времени стартует новое шоу «План Б», в котором артистка и резидент «Comedy Club» будут искать свою любовь, а в случае, если в конце шоу никому из них не удастся найти свою половинку им придется выбрать друг друга. Только не понятно, для чего делать шоу, если и так видно, что между Ольгой и Тимуром.

Парочка практически не отходит друг от друга, постоянно оставляют под фотографиями друг друга нежности и теплые слова, их объятия, совместные посещения мероприятий, кажется, уже скрывать больше нечего, ведь про их отношения уже говорят давно, а артисты с каждым разом только и подливают масло в огонь, не пытаясь прекратить подобные слухи, что и говорит о том, что опровергать им больше нечего, ведь тщательно наблюдающая публика уже им не верит.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.