Железного человека из «Мстители Финал» решили вернуть в новом фильме Marvel

Стального человека из «Мстители Конец» решили возвратить в новеньком кинофильме Marvel — Заголовок записи

Мстители: Конец

сделалось понятно, как конкретно возвратится погибший в «Мстители Конец» Тони Старк (Металлический человек) в будущих проектах Marvel. Возвращение возлюбленного героя будет не таковым, как ожидали поклонники, но его роль вновь исполнит Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr).

сходу несколько источников указывают на скорое возвращение Роберта Дауни-младшего к роли Тони Старка в будущих проектах киновселенной Marvel. Как докладывает Gamebomb.ru, возвращение Стального человека, убитого в «Мстители: Конец», ожидается не на большенном экране в каком-то из полнометражных кинофильмов новейшей Четвертой фазы MCU, а в дальнейшем многосерийном проекте для сервиса Disney+, почти все из которых уже были анонсированы. Сообщается, что в Marvel уже готовятся к разработке телесериала «Стальное человека опосля «Мстители 4 Конец». В этом проекте будет фигурировать Тони Старк, скорее всего, в качестве искусственного ума, который поможет героине в ее становлении новеньким супергероем, который, может быть, войдет в будущий состав Мстителей в последующей части «Мстители 5».

Отмечается, что кроме уже представленных почти всех телесериалов для Disney+, включая такие проекты, как «Локи» либо «Сокол и Зимний боец», в разработке у компании находится также огромное количество неанонсированных кинофильмов и телесериалов. Глава Marvel Studios Кевин Файги ранее давал информацию, что киновселенная распланирована на почти все годы вперед. Не считая того, сейчас к MCU присоединится и огромное количество новейших героев опосля того, как к Disney возвратились права на Людей-Икс. Пока непонятно, на какой стадии разработки находится проект «Стальное человек мог связаться с Рири Уильямс и сделать свой искусственный ум. Вообщем, ряд забугорных СМИ показывает на то, что создатели проекта очень заинтересованы в возникновении конкретно того Старка, который знаком зрителям по «Мстители: Конец», «Мстители: война бесконечности» и почти всем иным проектам. По данным Gamebomb.ru, ранее поклонники уже направили внимание на то, что Роберт Дауни-младший поддержал проект о героине Стальное человек опосля «Мстители 4 Конец» уже возник в картине «человек-паук: Вдалеке от дома», шокировав своим видом зрителей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.