Женщина делит своего мужа еще с тремя женами и гордится этим

В 2018 году профиль мужчины из Таиланда стал вирусным в соцсетях, опосля того, как юзеры Сети обличили его в наличии 3-х жен! Если вы думаете, что обманутые кросотки устроили ему ад на земле, то ошибетесь: не так давно у него возникла 4-ая жена. Ситуацию несколько прояснила 1-ая супруга Варафон Прукшаван, которая опубликовала счастливое семейное фото на Фэйсбуке, докладывает портал worldofbuzz.com.

Когда юзеры Сети спросили о том, каково ей разделять супруга с иными супругами, Варафон растолковала, что он до этого должен получить ее согласие по всем, так сказать, вопросцам «вербовки». Лишь тогда он имеет Право привести в огромную семью новейшего человека. Варафон также произнесла, что лучше уж пусть она понимает, с кем ее супруг, чем он бы изменял ей за ее спиной. дама попросила юзеров Фэйсбука не волноваться о ней.

«Старшая» супруга произнесла, что она гордится своим супругом: у него четыре супруги, и они все могут жить под одной крышей гармонически без каких-то скандалов. Похоже, она не врала, поэтому что семья время от времени прогуливается в храм и совместно занимается благотворительностью.

Эта новость завлекла много внимания в соц сетях. Одинокие мужчины, которые все еще отыскивают схожую душу, стали просить супруга поделиться советом, как покорить понравившуюся даму. Меж тем, некие юзеры Сети (завистники?) произнесли, что юноша больше похож на брата этих дам, а не на их супруга.

Хотя законодной даме, как вы видите, полигамия все еще практикуется до нынешнего денька.

Ранее «Экспресс-Анонсы» докладывали, что малазийка сама избрала вторую супругу собственному супругу, когда забеременела и не смогла хлопотать о нем. А в Австралии юная пара тоже отыскала третью участницу союза – в соцсетях, и все ради того, чтоб не разводиться.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.