Женщина чуть не стала инвалидом из-за бытовой привычки и резинки для волос

Лиза МакЛеннан сама стала причиной того, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Нет, дело не во вредных привычках и не в нездоровом питании, причиной болей у Лизы стала одна малюсенькая деталь, на которую 47-летняя женщина бы никогда не подумала, если бы не окружающие, сообщает «Медиаликс». Теперь женщина весьма благодарна своей случайной спасительнице.

Лиза привыкла носить резинку на запястье

Лиза объясняет, что лет с 17-ти она носила резинку, которой завязывает волосы, на запястье. Во-первых, ей было удобно, что резинка всегда под рукой, во-вторых, так аксессуар не теряется. В общем, резинка стала почти частью ее тела, миссис МакЛеннан даже чувствовала дискомфорт, когда оказывалась без резинки. Соответственно, она и спала с ней на руке. Однако же женщина совсем не догадывалась, чем это для нее обернется.

Лиза стала замечать, что запястье начало болеть, боль усиливалась. Женщина решила, что, должно быть, повредила руку, когда несла тяжелую сумку из супермаркета. Миссис МакЛеннан не стала обращаться к врачу, она думала, растяжении само пройдет, но боль усиливалась. Непонятно, насколько бы далеко все зашло, если бы не подсказка незнакомки, с которой разговорилась Лиза.

Как обычно, она зашла в магазин и пошла на кассу, людей не было и миссис МакЛеннан разговорилась с девушкой на кассе. женщина посетовала, что у нее сильно болит запястье, и кассирша сразу указала на резинку на руке.

Лиза и ее спасительница

Обеспокоенная миссис МакЛеннан отправилась в больницу, где врачи провели диагностику и сказал, что у нее повреждено сухожилие: так сильно резинка давила на запястье. Все дело в нарушении кровообращения, из-за которого у женщины воспалился чувствительность навсегда. Женщина была шокировала тем, что ее безобидная больше женщин об опасности.

Сначала Лизе было сложно отказать от привычки: как только резинка попадала ей в руки, она бессознательно нацепляла ее на запястье. Но миссис МакЛеннан придумала лайфхак: она просто перешла на крабы для волос, сообщают «Экспресс-Новости». Кстати, многие используют резинку для волос на запястье как напоминалку, чтобы не забыть о чем-то; так что поосторожнее с этим лайфхаком. А если вы хотите быть эффективной личностью, лучше читайте советы Джона Кехо.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.